Наринэ Манукян

“..На начальных этапах мы уделяем внимание изоляции, базовым элементам и связкам, а также основам ведения и следования. Далее, уже на продолжающей группе привносится стилистика, умение импровизировать и сольно и в паре, более сложные элементы в парах. Мы учимся совмещать и привносить элементы из других направлений танцев.”

В социальных танцах с 2007 года. Преподавательский опыт более 5-ти лет. Училась у многих, как у носителей культуры, так и у талантливых приемников.
Тяжело подобрать слова для описания эмоций, которые нахлынулы при посещении моей первой сальсатеки. Для меня латиноамериканская культура всегда была очень притягательной. Возможность погрузится в нее через танец показалась мне потрясающей.
Танец для меня – это возможность прожить каждый момент тотально. Это способ выражения чувств и эмоций, а так же удивительный способ взаимодействия и универсальный язык общения.
Пожалуй, главным критерием для меня в танцевании и обучении, является –музыкальность. Истинное удовольствие рождается из «танцевания музыки», а не накладывания определенных элементов на ритм.
На начальных этапах мы уделяем внимание изоляции, базовым элементам и связкам, а также основам ведения и следования. Далее, уже на продолжающей группе привносится стилистика, умение импровизировать и сольно и в паре, более сложные элементы в парах. Мы учимся совмещать и привносить элементы из других направлений танцев.

Наринэ Манукян was last modified: December 8th, 2015 by Dmitry