Сальса, бачата – зеркало души и чувств!

Наиболее выразительными и чувственными всегда считались латиноамериканские танцы, наполненные смыслом и страстью. Овладеть ими помогают занятия танцами в Москве. 

Если рассматривать все разнообразие танцевальных направлений Латинской Америки, то наиболее популярными не только у профессионалов, но и у обычных людей, желающих просто научиться танцевать, являются сальса и бачата.

Особенности танцев

Бачата, обучение которой не занимает много времени и сил, является уникальным выражением состояния души. Этот танец абсолютно откровенен, он полностью раскрывает танцоров и их эмоции перед зрителями и друг другом. Немного грусти только украшают танец, именно открытой эмоциональностью характеризуется бачата, школа танцев которой познакомит со всеми нюансами танца.

Сальса же позволяет продемонстрировать чувственность и владением ритма. Уроки танцев в Москве позволят освоить оба направления и наслаждаться такими эмоциональными танцами. Активным людям более всего подойдет сальса. Школа танцев I Love Salsa поможет определиться с наиболее подходящим видом танца и им овладеть.

Бачата

Что же представляет собой бачата? Этот вид считается наиболее чувственным среди всех танцев латиноамериканских культур. Появившаяся как проявление отчаяния в период великой депрессии, бачата позволяла беднякам выразить все свои переживания, сбросить напряжение нависших проблем. Ее можно отнести к линейному танцу, движение партнерши происходит с помощью переходов вокруг оси движения мужчины. В результате геометрия рисунка выстраивается в линии. Из-за откровенных движений танцовщицы, включающих выразительные покачивания бедрами и манящие взлеты рук, у большей части населения этот танец считался недопустимым, но со временем распространение получила и откровенная бачата. Школа танцев позволяет каждому приобщиться к культуре бачаты.

Уроки танцев в Москве открывают не только особенности движений и музыки, но и смысл танца. Помогают понять его сущность и идею. Несложные движения и достаточно простой ритм позволяют быстро овладеть принципами танца. Но мало только понять, как нужно двигаться, когда исполняется бачата. Обучение включает и философию танца, объяснение его сути и предназначения. Именно это делает занятия танцами в Москве такими интересными и содержательными.

Сальса

Почему же такое распространение и любовь получила сальса? На самом деле, этот удивительный танец, сочетающий красоту и пластичность партнеров, наполнен глубоким смыслом и всепоглощающей страстью. Ведь выразить стремление к свободе на Кубе во времена появления сальсы было не так просто, вот почему танец помогал не только сбросить эмоциональное напряжение, но и выразить свое желание жить в свободной стране.

Со временем разновидности сальсы преобразовались в красивый, наполненный эмоциями, танец. Можно выбрать более мягкий и романтичный вид или жесткий и яркий вариант танца. Самое главное – желание овладеть уникальным миром, который называется сальса. Школа танцев I Love Salsa дает возможность приобщиться к миру латиноамериканских танцев, впитать их суть и преуспеть в технике.

Сальса, бачата – зеркало души и чувств! was last modified: December 9th, 2015 by admin