Платье для латиноамериканских танцев

Платья для латиноамериканских танцев

В этом посте мы расскажем о правилах, которых Платье для латиноамериканских танцевнужно придерживаться при выборе одежды для латиноамериканских танцев.

И хотя сальса – это танец, для которого нет жесткого дресс-кода, но некоторые нюансы при выборе одежды стоит учесть:

• для тех, кто танцует сальсу в паре, лучшим решением станет юбка или платье для латиноамериканских танцев свободного покроя от бедра или от пояса. Такой покрой важен для того, чтобы контакт с коленями вашего партнера был свободным

• не нужно надевать очень короткую летящую юбку, потому что она будет задираться и отвлекать от танца, как вас, так и вашего партнера. Кстати, слишком длинные юбки тоже лучше не выбирать – есть риск запутаться в ней во время движений

• когда выбираете одежду для сальсы, обращайте внимание на материал. Лучше, конечно, если это качественная, эластичная ткань, в которой вам будет удобно двигаться и танцевать. Такая ткань обычно еще и впитывает лишнюю влагу, что является весьма полезным свойством для танцевальных тренировок

• не бойтесь выбирать яркие цвета и сложную отделку – это только подчеркнет вашу индивидуальность и поднимет вам настроение

• обращайте внимание на крой. Он должен быть спортивным, тогда одежда не станет стеснять движения в танце

• стоит отметить, что одежда для латиноамериканских танцев имеет разное значение для разных танцевальных групп. Тем, кто только начинает заниматься сальсой, можно остановить свой выбор на эконом-варианте – вы можете подобрать обычную повседневную одежду, но, как говорилось ранее, она должна быть удобной и опрятной. Те, кто уже имеет некоторый опыт, могут подбирать специальную тренировочную одежду или даже конкурсные платья.

Это несколько основных требований к платьям, которые желательно соблюдать для своего же удобства. Несколько слов стоит сказать и про обувь. Если вы только начинаете ходить на уроки сальсы, не нужно сразу же надевать туфли или босоножки на большом каблуке. Подберите себе удобные, симпатичные босоножки на среднем, устойчивом каблуке. Такая обувь идеально дополнит внешний вид как платья, так и юбки.

Юбка для латиноамериканских танцев

Юбка для латиноамериканских танцевОтдельно стоит поговорить о таком предмете женского гардероба, как юбка. Юбка для латиноамериканских танцев – это, пожалуй, лучший выбор одежды для сальсы. Самое главное преимущество в том, что юбку можно комбинировать со многими топами, каждый раз получая новый образ.

Как и платье для латины, юбка также не должна быть слишком длинной или чересчур короткой. Узкие юбки любой длины также не стоит надевать на занятия – они сковывают движения и это будет неудобно не только вам, но и вашему партнеру. Ведь, сальса – это танец, где приветствуется импровизация, так что ваши движения и движения вашего партнера могут быть не всегда предсказуемыми. Юбка для латиноамериканских танцев должна быть свободной, удобной, позволять вам проделывать самые энергичные движения.

Еще один небольшой нюанс – юбка не должна компрометировать. Во время поворотов, из которых и складывается сальса, этот предмет гардероба должен обнажать тело ровно настолько, насколько было задумано вами. Удобная, не слишком откровенная юбка, выгодно подчеркивающая силуэт и движения – это залог того, что вы и ваш партнер сможете полностью отдаться танцу.

Выбор одежды – юбки или платья для латиноамериканских танцев – это огромное поле для фантазии. Вы можете даже экспериментировать и каждый раз приходить в новом образе, чтобы понять в какой одежде вам наиболее комфортно. И не забываем о главном – одежда непременно должна нравиться, в ней вы должны чувствовать себя привлекательной и сексуальной.

Платья для латиноамериканских танцев was last modified: December 9th, 2015 by admin