Партнер для латиноамриканских танцев

Партнер для латиноамериканских танцев

Язык танца достаточно сложный. Его, также как Партнер для латиноамриканских танцеви другие языки, приходится скрупулезно разучивать, но сделав это, вы ни разу не пожалеете. Танец – это жизнь, эмоции, сила. Конечно, танцевать можно одному, но куда приятнее, да и выразительнее, делать это вместе с партнером. К его выбору нужно отнестись очень внимательно. В латиноамериканских танцах партнер должен направлять вас, сочетаться с вами. Люди в паре обязательно должны чувствовать друг друга, без этого не будет слаженности, и соответственно, не получится хороший танец. Выбирать партнера следует по различным критериям. Во-первых, вы должны привлекательно смотреться вместе. Например, не эстетично смотрится маленький по росту мужчина с высокой грузной женщиной. Мужчина должен быть выше, выглядеть сильнее своей партнерши. Женщина, в свою очередь, ощущает себя хрупкой и беззащитной в руках такого партнера. Во-вторых, важно, чтобы между танцующими были налажены положительные отношения. То есть если они «не переваривают» друг друга, то в танце этот нюанс будет сразу бросаться в глаза. Мужчина просто обязан показывать свою силу и стать, даже если он танцует не профессионально, он должен вести партнершу и быть направляющим в тандеме.

Партнер для латиноамериканских танцев

Латиноамериканские танцы полны страсти и экспрессивности. Здесь очень важно иметь хорошую пластичность и резкость движений. Ваш партнер должен обладать большой долей эмоциональности, без этого будет сложно составить яркий и настоящий латиноамериканский танец. Большое значение имеет ваше отношение к партнеру. Вы как минимум должны уважать его, не заостряя особого внимания на его возможных ошибках. Важно помнить, что танцуете вы вместе, значит все его ошибки – ваши ошибки. Огромную роль в поиске партнера для латиноамериканских танцев играет взаимопонимание людей друг с другом. У вас могут быть разные характеры, взгляды на те, или иные вещи, но понимать и принимать друг друга такими, какими есть, вы просто обязаны.

Партнер для сальсы

– При выборе партнера для сальсы стоит обратить внимание на его эмоциональность. Статичным людям этот танец может оказаться не под силу. Яркий, эксцентричный человек сможет станцевать «на ура». – Очень важно иметь уверенность в себе и в своих силах. Сальса – танец для знающих, четко стоящих на ногах людей. Здесь не к месту будет показывать свою слабость и неуверенность. Сила, ловкость, мастерство – вот синонимы этого танца. – При выборе партнера для сальсы стоит обратить внимание на его руки. Он должен четко работать ими, не показывая расхлябанности или излишней жесткости. Девиз партнеров – все в меру.

Партнер для бачаты

Конек бачаты – шаги, именно поэтому партнер должен обладать высокой долей ритмичности и резкости. Здесь не стоит заострять внимание на пластичности, все придет со временем. В этом танце не нужно осваивать много различных фигур, в этом смысле он достаточно прост, что значительно облегчает задачу поиска партнера для бачаты. Но никто не отменяет и страсть между людьми. Этот танец, как и другие латиноамериканские танцы очень эмоционален и экспрессивен. Вот несколько советов для того, чтобы найти партнера для танца. Мужчинам в этом смысле гораздо проще, так как женщины намного чаще приходят в танцевальные группы. Но если вы еще не нашли себе партнера, не стоит отчаиваться, может быть ваш соратник ходит рядом с вами, это знакомый, родственник или коллега, возможно даже это человек, который посещает с вами занятия по танцам.

Партнер для латиноамериканских танцев was last modified: December 9th, 2015 by admin