Мир сальсы!

Латиноамериканские танцы всегда будоражат воображение своим захватывающим ритмом и красотой движений. Наиболее популярным направлением среди всех за пределами своего континента пользуется сальса. Это удивительное сочетание музыки, близкой по свободе и импровизации к джазовой, а также великолепной грации танцоров. Уроки танцев для начинающих позволят поближе познакомиться с этим уникальным миром. Почувствовать ритм, научиться владеть своим телом, грациозно преподносить себя в танце поможет школа танцев для начинающих.

Появление танца

Сальса развивалась из кубинского сона – потрясающего сочетания испанских мотивов и ритмичных африканских движений, появившегося в стране в конце девятнадцатого века. Сальса прекрасно подходила свободолюбивым жителям Кубы, боровшимся за независимость и самостоятельный путь страны.

Примерно через 40 лет известный в Кубе музыкант Игнасио Пинейро выпустил песню с названием «Echale salsita», явившуюся сочетанием потрясающей музыки и патриотичных призывов. Именно под эту мелодию появилась та самая сальса, которая потом завоевала весь мир. А из названия песни появилось имя нового танцевального направления – salsa. Сейчас сальса для начинающих преподается в специальных школах, благодаря чему каждый желающий может овладеть этим зажигательным языком тела.

Романтичная бачата

Не только сальса получила широкое распространение. Полюбилась всему миру и бачата. Это удивительное сочетание тоски и романтики, сопровождаемое потрясающей страстью в каждом движении. Если у человека нет опыта, но есть желание, ему прекрасно подойдет бачата для начинающих.

Изначально средние классы и высшее общество с презрением смотрело на танец нищих районов, в котором партнеры выражали всю свою грусть от сложной жизнь и страсть, помогающую выдержать все невзгоды. Бачату долгое время считали вульгарной и недостойной причисления к бальным латиноамериканским танцам. Но уже в конце прошлого века она прочно вошла в жизнь многих профессиональных танцоров и новичков. Уроки танцев для начинающих позволяют погрузиться в удивительный мир этого романтичного танца.

Увлекательный мир танцев

Сальса для начинающих и бачата для начинающих способны разнообразить жизнь женщин и мужчин, вне зависимости от рода их деятельности и социального статуса. Многообразие ритмов, свобода движений и импровизация позволяю полностью выразить себя любому человеку, а грация и пластичность этих танцев позволят раскрыть весь потенциал своего тела.

Не имеет значения и уровень подготовки, ведь школа танцев для начинающих I Love Salsa поможет овладеть языком тела каждому ученику. Не стоит ограничивать себя в желании красиво двигаться и показать свою романтичную или страстную натуру, ведь нет ничего прекраснее искреннего танца. А приобретенная грация и осанка украсит любого человека в повседневной жизни.

Вот почему стоит подарить себе удивительный и прекрасный мир сальсы!

Мир сальсы! was last modified: December 9th, 2015 by admin