Макияж для бачаты

Макияж для сальсы и бачаты

Какая роль выделяется для сценического танцевального Макияж для бачатымакияжа? В первую очередь макияж для латиноамериканских танцев должен быть ярким и сексуальным, но никак не отталкивающим. Это должна быть тонкая грань между вечерним и подиумным макияжем.

Подбирая макияж, нужно наиболее ярко подчеркнуть и выделить губы и глаза. Для этого используйте помаду насыщенных оттенков. Тихие спокойные естественные тона отложите для другого случая, паркет любит яркие лица. Глаза обязательно нужно выделить с помощью карандаша.

Что нужно учитывать при выборе макияжа для латиноамериканских танцев?

Сейчас мы рассмотрим самые основные моменты, которые необходимо учитывать для танцевального макияжа:

• губы – только яркие и насыщенные, помада может быть, как красной, так и розовой. Розовые тона помады просто шикарно смотрятся под сценическими софитами;

•  тональные средства – только под цвет кожи. Но учитывайте именно тот тон, который вы планируете на конкурс, то есть, если вы собираетесь использовать автозагар, то подбирайте пудру или тональный крем под его оттенок;

• костюм – очень важная составляющая образа, которую нужно учитывать при подборе макияжа. Планируя макияж для сальсы или бачаты, смотрите и на цвет, и на стиль костюма;

• цвет волос – также учитывается при подборе оттенков макияжа глаз:

– блондинки должны подбирать тени мягких тонов – розовые, желтые или светло-голубые;
– брюнетки – тона должны быть холодные и сочные – черный и шоколадный, стальной и бордо, темно-синий или графит;
– шатенки – подойдет зеленая или рыжая, розовая или фиолетовая, а также коричневая гаммы.

• стразы и блестки – создадут особую пикантность и дополнят образ, сделав его искрящимся. Ведь не только тени могут повлиять на характер образа, стразы и блестки отлично подойдут для сценического макияжа;

• косметика – используйте, если и не брендовые, то хорошие, профессиональные марки, которые имеют больший выбор гамм и будут держаться намного лучше, чем дешевые.

Латиноамериканский танец – подбираем макияж под его характер

Каждый танец из латиноамериканской программы – это особый стиль, это разные характеры и разные истории. И под каждый необходимо подобрать не только костюм, но и Макияж для сальсымакияж. Все профессиональные танцовщицы всегда возят с собой чемоданчик, в котором можно найти какие угодно косметические средства. Это помогает быстро сменить образ в случае необходимости. Например, вы знаете, что бачата – это изначально танец бедноты. А также этот танец рассказывает о неразделенной любви. Есть еще одно мнение: под бачату заливают спиртными напитками горе. Поэтому считается, что макияж для бачаты  должен быть более выдержанным и спокойным, чем для того же танго.

Сальса – это совсем другое дело! Выбирая макияж для сальсы, учитывайте, что он должен быть живым, ярким, способным разжигать нешуточные страсти. Забудьте о ложной скромности, стеснении и смущении. Вы должны вызывать восхищение и будоражить воображение. Здесь все средства хороши: и яркие губы, и глаза, четко очерченные карандашом. Пойдут в ход и блестки, и стразы.

Любой танец латины – это проявление характера, который необходимо подчеркивать всеми возможными способами. И даже, если макияж для бачаты не будет таким ярким как для танца сальса, и здесь большую роль играет умение подчеркнуть то, что нужно.

Если вы не уверены в своем профессионализме нанесения макияжа для латиноамериканских танцев, то лучше обратится к специалисту. Он оценит все элементы (это и тип лица, и цвет волос, и прическа, и стиль и цвет костюма) и сможет благодаря своей “волшебной” кисточке сделать ваш образ более полным и притягательным.

Макияж для сальсы и бачаты was last modified: December 9th, 2015 by admin