Латиноамериканские танцы – удовольствие, доступное всем

Эти танцы завораживают красотой, притягивают мощной энергетикой. Глядя на танцующих, хочется как можно скорее научиться делать так же. И школа танцев I LOVE SALSA готова стать главным помощником в этом деле! Чтобы прийти на уроки сальсы в Москве, необязательно обладать танцевальным опытом – квалифицированные преподаватели научат всех! Если вы очень увлечены этим видом танцев и хотите стать звездой вечеринки в ближайшее время, рассмотрите вариант индивидуальных уроков бачаты, сальсы индивидуально.

Почему стоит заняться латиноамериканскими танцами?

Танцевальные занятия в Москве – прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой, но устал от обычных тренировок в зале. Уроки сальсы в Москве не хуже аэробики укрепят мышцы, подтянут бедра и пресс, сожгут жир. На этом преимущества сальсы и бачаты не заканчиваются. Танцы:

  1. позволяют побороть стеснительность и больше общаться;
  2. развивают координацию;
  3. улучшают осанку;
  4. снимают стресс;
  5. поддерживают в тонусе сердце и сосуды.

Чтобы получить все эти плюсы, достаточно прийти в школу танцев в Москве, записаться в группу или попробовать индивидуальные занятия бачатой, на которых мастера своего дела помогут определиться с выбором стиля, проследят за правильностью выполнения движений, мотивируют к новым достижениям.

Советы новичкам

Начинающим танцорам нередко бывает сложно побороть страх перед группой, перед неумением управлять своим телом. Они обнаруживают, что научиться латиноамериканским танцам в школе непросто, несмотря на кажущуюся легкость движений. Спустя месяц новичок может отказаться от тренировок, думая, что у него ничего не получится. Несколько советов начинающим помогут преодолеть сомнения и достичь успеха.

  1. Тише едешь – дальше будешь. Сложно достичь совершенства за короткое время, особенно если вы никогда не танцевали прежде. Не волнуйтесь, если прогресс незаметен: обычно он происходит скачками. То, что никак не выходило вчера, на следующей тренировке получится легко и непринужденно.
  2. Предпочтите качество. Лучше довести до идеала простые движения, чем кое-как выполнять много сложных связок. Когда вы заучите основы настолько, что сможете воспроизводить их автоматически, переход на другой уровень случится сам собой.
  3. Рассматривайте альтернативы. Если сальса пока вам не дается, обратите внимание на более простые варианты – например, на меренге – зажигательный, энергичный танец с берегов Доминиканы.
  4. Подключайте домашнюю практику. На занятиях латиноамериканскими танцами в школе вам придется повторять движения за учителем, но дома вы можете добавить тренировке игровой момент: придумайте историю, которую хотели бы рассказать – веселую или грустную, романтичную или страшную, и выразите ее посредством танца.
  5. Возьмите несколько занятий с личным тренером. Во время индивидуальных уроков бачаты или сальсы индивидуально вы сможете оттачивать каждое движение под наблюдением профессионала.
  6. Вливайтесь в атмосферу. Слушайте латиноамериканскую музыку, проникаясь ее ритмом, посетите сальсатеку, которые часто проходят в Москве, и попробуйте там свои силы.

Возьмете ли вы индивидуальные занятия бачатой в танцевальной школе Москвы или будете практиковаться в группе, главное – получать удовольствие, ведь вы занимаетесь интересным делом, и занимаетесь им для себя.

Латиноамериканские танцы – удовольствие, доступное всем was last modified: December 9th, 2015 by admin