Этикет сальсы. Как не остаться без внимания на вечеринке

Если вы – житель столицы, но хотите влиться в экзотическую атмосферу фиесты, откройте для себя латиноамериканские танцы в Москве. Яркие наряды, зажигательный ритм, который заставляет сердце бешено стучать, движения, наполненные безупречной грацией и пламенной страстью… Танцевальная школа I LOVE SALSA предлагает научиться бачате или сальсе в Москве. Двери открыты для всех: опыт, пол и возраст не имеют значения!

Зачем нужен сальса-этикет?

Сальса и бачата относятся к социальным танцам. Их главная цель – приносить удовольствие. Если вы хотите расслабиться, обзавестись новыми знакомыми, зарядиться позитивными эмоциями – стоит посетить танцы сальса в Москве. На специальных вечеринках (сальсотеках) вы насладитесь отличной музыкой, получите заряд бодрости и прекрасного настроения. Для того, чтобы это настроение ничто не омрачало, и существует сальса-этикет.

Как вести себя на занятиях

Прежде чем приступить к освоению азов бачаты и сальсы в Москве, запомните несколько простых правил поведения на занятиях. Они сделают общение приятным, а тренировки –эффективными.

Не стесняйтесь прояснять непонятные моменты, задавая вопросы преподавателю.

Когда тренер говорит – группа молчит. Пояснения по технике очень важны, поэтому внимательно слушайте все, что советует наставник.

Запоминайте то, что учите. Движения должны надежно уложиться в памяти и воспроизводиться автоматически. Чтобы этого достичь, нужно много практиковаться.

Чтобы расслабиться на вечеринке, усердно работайте на тренировке.

Не критикуйте тренера и не спорьте с ним насчет техники танца, ведь это вы пришли к нему учиться, а не наоборот.

Почему меня не приглашают на танец?

Посещайте уроки сальсы в Москве, и уже после 1–2 месяцев вы сможете уверенно чувствовать себя на сальсотеках. И вот вы во всей красе предвкушаете волшебный вечер… Но никто не изъявляет желание подойти к вам, а партнеры, с которыми вы успели потанцевать, не спешат вновь вас приглашать. Почему так происходит? Есть несколько возможных причин.

Вы со скучающим видом устроились в самом дальнем углу. Улыбнитесь и продвиньтесь поближе к танцполу, ведь вы пришли не для того, чтобы сидеть на стуле!

Вы слишком взыскательны. На вечеринке люди веселятся, никому не хочется выслушивать поучения. Постарайтесь не комментировать манеру танца партнера (если только не хотите сделать комплимент).

Ведете себя нетактично. Во время танца смотрите на партнера, улыбайтесь, не выражайте недовольство или скуку. Доводите танец до конца, обязательно поблагодарите свою пару.

Слишком часто отказываете. Танцевальный этикет не рекомендует отказываться, если вас пригласили, без серьезных на то причин.

Если такое поведение для вас не свойственно, а пары все еще нет, не отчаивайтесь: проявите инициативу! Если вы принадлежите к сильному полу, на следующих танцах сальсы в Москве активно приглашайте барышень. Девушкам тоже не стоит стесняться: в том, чтобы первой сделать приглашение, нет ничего предосудительного. И это лучше, чем просто стоять в бездействии.

Латиноамериканские танцы в Москве набирают популярность, организуется все больше сальсотек. Станьте частью этой яркой и активной «тусовки», записавшись на уроки сальсы в Москве в школе I LOVE SALSA!

Этикет сальсы. Как не остаться без внимания на вечеринке was last modified: December 9th, 2015 by admin